週末のワインが楽しみ。 今週の香り・テイストをアロマセラピストの感覚で・・・
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TEMPRANILL2009
スペインにしては、あっさりな感じです。


後日、白もいただきました(^-^)
私は、もう少ししっかりした方が好きかな(^^;;
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思ったより、さっぱり、爽やかな
香と味でした(^^)
暖かくなってきた春に、ピッタリ


初マダムシンコ
チンしていただくと美味しいよ。


飛騨高山 舩坂酒造の「甚五郎」
日本酒です。
泣くほど美味しい(^^)

フルーティで口あたりよく
後口爽やか
甘すぎず、薄味の和食にピッタリ


久しぶりに白ワインを飲みました。
さらっと辛口ワインです。


高山 いわきのわらび餅。
黒蜜は、少しだけかけていただくと
口の中でまろやかになり
とっても美味しいです(^^)

Cono Sur Pinot Noir

軽く爽やかなワイン
これからの季節のワインだね。


桜カステラといただきました


comoloco

ミディアムボディのスペインワインです
モナストレルと言う葡萄品種。
口当たり 甘くて優しい!と感じました

ラベルが可愛いすぎ~


6周年のお祝いでした
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